Bienvenido al buen sabor

Te doy la bienvenida a mi blog, y espero contar con tu opinion para mejorar este sitio y poder brindarte los diferentes y exquisitos platos de regiones de todo el mundo.

jueves, 18 de junio de 2009

Pichones Santandereanos

Ingredientes para 4 Personas:

4 pichones ( codornices), limpios
1 limon
2 cucharadas de mantequilla
1/2 pimenton rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo pelados
Unas ramitas de perejil, al gusto
Unas hojas de hierbabuena
1/2 tazas de agua
sal, comino y pimienta



Preparacion:

1.Limpiar bien los pichones (codornices) y frotarlos con limon
2.Dorar los pichones (codornices) en mantequilla calliente y reservar.
3.Picar finamente el pimenton, la cebolla, los ajos, el perejil, y la hierbabuena
4.Incorporar los pichones (codornices) a la cacerola, anadir el agua, cocinar con el recipiente tapado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario