Bienvenido al buen sabor

Te doy la bienvenida a mi blog, y espero contar con tu opinion para mejorar este sitio y poder brindarte los diferentes y exquisitos platos de regiones de todo el mundo.

martes, 30 de junio de 2009

Sopas Afrodiciacas



Consome de Ostras ( 4 porciones)








Ingredientes

18 Ostras bien cerradas
4 cucharadas de aceite
1 diente de ajo picado
2 libras de pescado variado
1 vaso de vino blanco seco
tazas de agua
1 tallo de apio cortado en tiras
1 zanahoria cortada en tiras
1/2 cebolla cortada en rodajas
1 ramillete de perejil
sal y pimienta al gusto
1 limón
3 yemas de huevo

Preparación
Lavar las ostras,abrirlas y reservar su jugo . En un recipiente grande, dorar el ajo en el aceite calientey luego incorporar el pescado.Rociar con vino y dejar evaporar.
Agregar el liqido reservado de las ostras y agua, hasta cubrir el pescado.Incorporar el apio,zanahoria, cebolla y perejíl. Salpimentar y cocinar a fuego medio por 10 minutos,.
Separar las ostras de las valvas y escandarles en agua hirviendo con jugo de limón: escurrir.

Batir rapidamente las yemas con un poco de caldo, para evitar que formen hebras.Incorporar al jugo restante junto con las ostras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario