Bienvenido al buen sabor

Te doy la bienvenida a mi blog, y espero contar con tu opinion para mejorar este sitio y poder brindarte los diferentes y exquisitos platos de regiones de todo el mundo.

miércoles, 1 de julio de 2009

Sopa de Pescado

Para 8 porciones

Ingrdientes
10 tazas de agua
1/2 libra de cabeza de pescado.Limpias

6 granos de pimienta
2 zanahorias ,peladas y cortadas en rodajas.
1/4 de arveja desgranada
2 cebollas largas picadas .
sal al gusto
aceite para freir
1/2 lb de tomate asado,triturado y colado
1 pepinillo
1 ramita de perejíl, picada
1 cucharada de vinagre y 1 cucharada de aceite de oliva.
1/2 cucharadita de orégano
1 lb de carne de pescado cortado en trocitos.

Preparación

Colocar la cabeza de pescado y el agua en un recipiente grande.agregar las zanahorias,arvejas,cebollas y sal. Tapar y dejar hervír a fuego bajo. Colar y reservar el caldo.

Aparte, freir el tomate en aceite caliente, agregar el caldo reservado, pepilillo, perejíl, vinagre, aceite de oliva, oregano y carne de pescado.Cocinar a fuego bajo, y si fuera necesario agrgar más agua. Servir muy caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario