Ingrdientes
10 tazas de agua
1/2 libra de cabeza de pescado.Limpias
6 granos de pimienta
2 zanahorias ,peladas y cortadas en rodajas.
1/4 de arveja desgranada
2 cebollas largas picadas .
sal al gusto
aceite para freir
1/2 lb de tomate asado,triturado y colado
1 pepinillo
1 ramita de perejíl, picada
1 cucharada de vinagre y 1 cucharada de aceite de oliva.
1/2 cucharadita de orégano
1 lb de carne de pescado cortado en trocitos.
Preparación
Colocar la cabeza de pescado y el agua en un recipiente grande.agregar las zanahorias,arvejas,cebollas y sal. Tapar y dejar hervír a fuego bajo. Colar y reservar el caldo.
Aparte, freir el tomate en aceite caliente, agregar el caldo reservado, pepilillo, perejíl, vinagre, aceite de oliva, oregano y carne de pescado.Cocinar a fuego bajo, y si fuera necesario agrgar más agua. Servir muy caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario