Bienvenido al buen sabor

Te doy la bienvenida a mi blog, y espero contar con tu opinion para mejorar este sitio y poder brindarte los diferentes y exquisitos platos de regiones de todo el mundo.

martes, 14 de julio de 2009

EL AJO Y SUS PROPIEDADES


Poderes Curativos.

. Alivia las infecciones del Oido
. Reduce los triglicerios y el Colesterol.
. Disminuye el riesgo de contraer cáncer de estómgo y colón.
. Previene las enfermedades cardíacas y los derrames cerebrales.
Tips en la cocina
a. Si esta fresquito funciona bien. Para minimizar su aroma, corte un diente ala mitad y frótelo con fuerza contra la superficie interior de una ensaladera de madera. Obtendra un sabor muy leve sin sacrificar los beneficios para la salud.
b. Hay que picarlo para aprovecharlo. Ya sea que el ajo nos guste cocido o crudo, su superficie aumenta muchisimo cuando se pica en trocitos, se aplasta o se machaca. Por lo tanto , se reduce y se libera la mayor cantidad posible de compuestos saludables.
c. Mientras menos cocido es más saludable. Lo mejor es cocerlo levemente: sofrito con verduras al estilo asiatico,ejemplo : agregarlo a un guiso de cocción prolongada solo durante uno cuantos minutos.

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